Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Qué pasa si quiero dar de baja mi fibra o ADSL?

Puedes hacerlo llamando al teléfono de atención al cliente 900 900 705.

Recuerda que al no cobrarse el alta ni el router, la contratación de este servicio implica la aceptación de un compromiso de permanencia de 12 meses.