Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Cómo dar de alta un nuevo número?

Si quieres solicitar un nuevo número de teléfono, elige la tarifa que prefieras y selecciona solicitar un nuevo número en el proceso.

Deberás incluir tus datos personales (nombre, apellidos, cuenta bancaria), un correo electrónico (es muy importante que sea una dirección válida porque será donde te enviemos la información de tu pedido y facturas), y una dirección postal donde enviarte la SIM de amena