Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Cómo solicitar una portabilidad desde otro operador que no sea Orange?

Para solicitar tu portabilidad a amena entra en amena.com -tarifas y elige una de nuestras tarifas de contrato. A continuación pulsa en el botón "La quiero".

Cómo solicitar una portabilidad desde otro operador que no sea Orange
  • Tendrás que confirmarnos si quieres conservar tu número (portabilidad), si eres de Contrato o Tarjeta, cuál es tu Operador actual, y si quieres también un nuevo móvil o sólo quieres recibir tu nueva SIM de amena.
  • Finalmente deberás introducir tus datos de contacto, bancarios, datos de envío y forma de pago (con tarjeta, Paypal, o contra reembolso).
  • Más info sobre tu portabilidad (plazos y entrega de tu pedido).