Soy de Orange, ¿puedo cambiar mi línea a amena?

El cambio de Orange a amena no requiere de un proceso de portabilidad ni del envío de una nueva tarjeta SIM.

• Si tu línea es de contrato Orange: para realizar el cambio a amena debe haber finalizado tu compromiso de permanencia en Orange.
  • Si tu línea es de tarjeta Orange: para cambiarte a amena  tu línea de prepago debe tener una antigüedad mínima de 3 meses en Orange. Ten en cuenta además que su saldo acumulado se aplicará en tu nuevo contrato amena.

¿Cómo paso mi línea de Orange a amena?

• Entra en amena.com – tarifas y elige una de nuestras tarifas de amena.
  • A continuación pulsa en el botón “la quiero” y completa el proceso de cambio cumplimentando la información que se te irá solicitando (datos personales, datos bancarios, dirección de envío, etc.)

Recuerda que: puedes cambiar tu línea de Orange a amena si eres particular o autónomo (NIF), pero no si eres empresa (CIF) o si tienes una SIM con una línea que sirve solo para navegar por internet, sin servicios de voz.