Cambiamos para ser mejores para ti... ¡Amena se une a Orange!: En Amena empezamos una nueva etapa en la que además de seguir ofreciéndote nuestro mejor servicio y una experiencia extraordinaria tendrás a tu disposición nuevas ventajas.

Infórmate aquí de todo lo que necesitas saber sobre tu cambio a Orange.

Soy de Orange, ¿puedo cambiar mi línea a amena?

Si ya eres cliente y quieres añadir una nueva línea, para solicitar tu cambio de Orange a amena, entra al área de clientes o app Mi amena en la sección Contrata y pulsa en Líneas adicionales, después elige la tarifa que prefieras y selecciona Quiero conservar mi número en el proceso, elige si eres contrato o tarjeta e indica que vienes de Orange.

El cambio de Orange a amena no requiere de un proceso de portabilidad ni del envío de una nueva tarjeta SIM.

• Si tu línea es de contrato Orange: para realizar el cambio a amena debe haber finalizado tu compromiso de permanencia en Orange.
  • Si tu línea es de tarjeta Orange: para cambiarte a amena tu línea de prepago debe tener una antigüedad mínima de 3 meses en Orange.Ten en cuenta además que su saldo acumulado se aplicará en tu nuevo contrato amena.

Recuerda que: puedes cambiar tu línea de Orange a amena si eres particular o autónomo (NIF), pero no si eres empresa (CIF) o si tienes una SIM con una línea que sirve solo para navegar por internet, sin servicios de voz.