Cambiamos para ser mejores para ti... ¡Amena se une a Orange!: En Amena empezamos una nueva etapa en la que además de seguir ofreciéndote nuestro mejor servicio y una experiencia extraordinaria tendrás a tu disposición nuevas ventajas.

Infórmate aquí de todo lo que necesitas saber sobre tu cambio a Orange.

¿Hay compromiso de permanencia en amena?

Las ofertas de móvil de amena no tienen compromiso de permanencia y estarás con nosotros solo el tiempo que tú quieras.

La oferta de Fibra o ADSL de Orange tiene un compromiso de permanencia de 12 meses, ya que no se cobra nada en concepto de alta e instalación de línea, ni el router del que disfrutarás.