Cambiamos para ser mejores para ti... ¡Amena se une a Orange!: En Amena empezamos una nueva etapa en la que además de seguir ofreciéndote nuestro mejor servicio y una experiencia extraordinaria tendrás a tu disposición nuevas ventajas.

Infórmate aquí de todo lo que necesitas saber sobre tu cambio a Orange.

¿Qué duración tiene mi contrato?

El contrato tiene una duración indefinida mientras quieras seguir con nosotros.
En amena no tienes compromiso de permanencia en las líneas de móvil, y en la fibra o ADSL tendrás un compromiso de permanencia de 12 meses, ya que no se cobra nada en concepto de alta e instalación de línea, ni el router del que disfrutarás.