Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Qué hacéis con los datos personales que os he proporcionado?

Necesitamos tus datos para gestionar y prestar con calidad cualquier producto o servicio de valor añadido que contrates con nosotros.
Solo si nos autorizas podemos utilizarlos para otros fines que tienes detallados en las condiciones del contrato que has aceptado para ser de amena