¿Cómo solicito o recupero la contraseña del área de clientes?

Si has realizado un alta nueva, vienes de otro operador o de Orange prepago tienes dos opciones:

1. Envía desde tu móvil un SMS gratuito al 222 con la palabra CLAVE seguida de un espacio y la contraseña que tú quieras (entre 6 y 8 dígitos). Por ejemplo: CLAVE 123456

¿Cómo solicito o recupero la contraseña del área de clientes?

2. Entra en www.amena.com y pincha en nuevo usuario o en olvidé mi contraseña y sigue los pasos. Estate atento a tu móvil, porque enseguida recibirás un SMS con una contraseña de inicio que introducirás en el siguiente paso y desde allí podrás elegir tu clave definitiva.

Cómo solicito o recupero la contraseña del área de clientes

Recuerda que: El usuario y la contraseña son los mismos para el área de clientes y la app Mi amena.

contraseña