Cambiamos para ser mejores para ti... ¡Amena se une a Orange!: En Amena empezamos una nueva etapa en la que además de seguir ofreciéndote nuestro mejor servicio y una experiencia extraordinaria tendrás a tu disposición nuevas ventajas.

Infórmate aquí de todo lo que necesitas saber sobre tu cambio a Orange.

¿Cómo solicito o recupero la contraseña del área de clientes?

Para conseguir tu nueva contraseña o cambiarla solo tienes que entrar en el área de clientes de Mi Amena  o en la app y clicar en ‘Obtener / cambiar contraseña’. Identifícate y te enviaremos un SMS o un email con las instrucciones para obtener o cambiar tu contraseña.
¡Es muy sencillo!

Obtener/cambiar contraseña

Recuerda que: El usuario y la contraseña son los mismos para el área de clientes y la app Mi amena.