¿Cómo solicito o recupero la contraseña del área de clientes?

Para conseguir tu nueva contraseña o cambiarla solo tienes que entrar en el área de clientes de Mi Amena  o en la app y clicar en ‘Obtener / cambiar contraseña’. Identifícate y te enviaremos un SMS o un email con las instrucciones para obtener o cambiar tu contraseña.
¡Es muy sencillo!

Obtener/cambiar contraseña

Recuerda que: El usuario y la contraseña son los mismos para el área de clientes y la app Mi amena.