Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

Me acabo de portar a amena y no me funciona el teléfono

Si esto sucede, lo primero que debes hacer es comprobar que no tienes línea con tu operador anterior, introduciendo la tarjeta SIM de ese operador en un teléfono móvil que la admita.

Una vez comprobado que ya no tienes línea con el antiguo operador introduce la nueva tarjeta SIM de amena en un móvil libre o de Orange y comprueba si recibe cobertura Orange y puedes realizar o recibir llamadas.

Si tras probar esto sigue sin funcionar, llámanos a atención al cliente 900 900 705.