Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

Amena, ¿vende móviles?

Sí, en la tienda amena te ofreceremos los últimos y más avanzados del mercado. Los móviles serán siempre compatibles con las tarjetas SIM de amena y de Orange. Podrás comprarlo mediante un pago único o a plazos sin intereses y cuando hayas finalizado el pago de tu móvil, puedes solicitar el código de desbloqueo para usarlo con cualquier otra SIM.