Cambiamos para ser mejores para ti... ¡Amena se une a Orange!: En Amena empezamos una nueva etapa en la que además de seguir ofreciéndote nuestro mejor servicio y una experiencia extraordinaria tendrás a tu disposición nuevas ventajas.

Infórmate aquí de todo lo que necesitas saber sobre tu cambio a Orange.

¿Puedo utilizar mi SIM amena para navegar en mi tablet?

Si te cambias a amena y quieres navegar con tu tablet podrás utilizar la misma SIM tanto para tu móvil como para tu tablet.