Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Puedo utilizar mi SIM amena para navegar en mi tablet?

Si te cambias a amena y quieres navegar con tu tablet podrás utilizar la misma SIM tanto para tu móvil como para tu tablet.