Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Puedo contratar MB adicionales para navegar si agoto el bono de mi tarifa? ¿Qué pasa si agoto mi bono de navegación?

Añade 1GB cada vez que lo necesites por 2,95€ (IVA incluido). Sólo los meses en que lo necesites, sin compromiso, y hasta 10 cada mes.

De manera que si contratas 1 bono, añades a tu tarifa +1GB por 2,95€; si contratas 2 bonos, +2GB por 5,90€; si contratas 3 bonos, +3GB por 8,85€... (IVA incluido)

Contrátalo desde el área de clientes de amena, desde la app mi amena de tu smartphone, o a través de SMS enviando “ALTA BONO MB” al 1413.

Más detalles:

• Sólo puedes contratarlo cuando se haya terminado el bono de navegación de tu tarifa. Si quieres contratar un segundo bono, debes esperar a agotar el primero.
  • Puedes ver cuántos MB te quedan en cada momento desde el área de clientes o desde la aplicación miamena.com de tu smartphone.
  • El bono desaparecerá cuando recuperes los GB de tu tarifa al iniciarse el siguiente ciclo . No se renueva automáticamente cada mes para que no gastes de más, deberás activarlo de nuevo cuando vuelvas a necesitarlo.
  • Puedes contratar hasta 10 bonos cada mes (10 GB). Bonos de datos para consumo nacional y en roaming.

Para más información puedes obtenerla aquí.