¿Puedo contratar MB adicionales para navegar si agoto el bono de mi tarifa? ¿Qué pasa si agoto mi bono de navegación?

Añade 500MB cada vez que lo necesites por 2,95€ (IVA incluido). Sólo los meses en que lo necesites, sin compromiso, y hasta 10 cada mes.

De manera que si contratas 1 bono, añades a tu tarifa +500MB por 2,95€; si contratas 2 bonos, +1GB por 5,90€; si contratas 3 bonos, +1,5GB por 8,85€... (IVA incluido)

Contrátalo desde el área de clientes de amena o desde la aplicación miamena.com de su Smartphone.

Más detalles:

• Sólo puedes contratarlo cuando se haya terminado el bono de navegación de tu tarifa. Si quieres contratar un segundo bono, debes esperar a agotar el primero.
  • Puedes ver cuántos MB te quedan en cada momento desde el área de clientes o desde la aplicación miamena.com de tu smartphone.
  • El bono desaparecerá cuando recuperes los GB de tu tarifa al iniciarse el siguiente ciclo . No se renueva automáticamente cada mes para que no gastes de más, deberás activarlo de nuevo cuando vuelvas a necesitarlo.
  • Puedes contratar hasta 10 bonos cada mes (5 GB). Bonos de datos para consumo nacional y en roaming.

Para más información puedes obtenerla aquí.