¿Dónde puedo consultar mis facturas?

En el área de clientes

Lógate en tu área de clientes de amena.com. Si no recuerdas tu contraseña o no tienes te explicamos qué tienes que hacer.

En la pantalla principal puedes ver cuánto tiempo queda para que se cierre tu próxima factura así como un histórico de los últimos 6 meses. Si quieres ver el detalle clica en +Más info o en la pestaña superior Mis facturas

Dónde puedo consultar mis facturas

Podrás acceder a:

• Listado de tus últimas 12 facturas. Descárgate el mes que te interese revisar.
  • Resumen por línea.
  • Análisis de llamadas: puedes filtrar por duración, coste, tipo (nacionales, a móviles...).
  • Informes descargados.
  • Avisos por email y SMS: Introduce el e-mail de contacto donde deseas que te enviemos la factura. También puedes recibir el aviso de tu factura por SMS.
  • Mi móvil a plazos.
  • Explicación de la factura.
Factura Web descarga

En la app mi amena

Si necesitas revisar tu factura desde tu móvil lo puedes hacer usando la app mi amena.

En la pantalla principal podrás ver un acceso para descargar tus últimas facturas. Elige si quieres ver una versión resumida o si lo prefieres tus facturas completas. Si eliges "factura completa" podrás descargarte en PDF tus 12 últimas facturas.

Recuerda que: Mensualmente recibirás un email donde te confirmaremos que tu factura ya está disponible.

consultar mis facturas en la app