Cambiamos para ser mejores para ti... ¡Amena se une a Orange!: En Amena empezamos una nueva etapa en la que además de seguir ofreciéndote nuestro mejor servicio y una experiencia extraordinaria tendrás a tu disposición nuevas ventajas.

Infórmate aquí de todo lo que necesitas saber sobre tu cambio a Orange.

¿Dónde puedo consultar mis facturas?

En la app mi amena

Si necesitas revisar tu factura desde tu móvil lo puedes hacer usando la app mi amena.

En la pantalla principal podrás ver un acceso para descargar tus últimas facturas. Elige si quieres ver una versión resumida o si lo prefieres tus facturas completas. Si eliges "factura completa" podrás descargarte en PDF tus 12 últimas facturas.

Recuerda que: Mensualmente recibirás un email donde te confirmaremos que tu factura ya está disponible.