Conceptos y cargos extras en tu factura

Te explicamos cuáles son los cargos extra que pueden hacer que tu factura suba con respecto a otros meses. Si te queda alguna duda o necesitas nuestra ayuda puedes contactar con nosotros a través de nuestros agentes de chat.

1. Descuentos ya finalizados

Se trata de descuentos temporales ofertados desde nuestros departamentos comerciales y que se aplican en tu factura durante varios meses consecutivos. Estos conceptos aparecen en tu factura como "Descuentos y promociones".

2. Has comprado un móvil a plazos

Puedes adquirir nuestros móviles mediante pago a plazos. Tu factura pasará a incluir las distintas cuotas mensuales hasta completar el pago. En tu factura este concepto aparece: “Cuota mensual venta a plazos Terminal XXX”.

Amortizar las cuotas pendientes

3. Llamadas a números 901, 902, 905, 80X, 118X

Son llamadas especiales cuyo coste no está incluido dentro de las tarifas planas. Pueden ser seguros, averías, concursos, reparaciones, juegos de azar, tarot...

En tu factura este concepto aparece como“Detalle de llamadas o mensajes a números con tarificación especial”.

Bloquear estas llamadas    Identificador de números especiales

4. SMS Premium

Son contenidos especiales pensados para el ocio: juegos, música, tonos de llamada, concursos...También pueden ser SMS solidarios (Unicef, Acnur...). Puedes ver en tu factura el concepto de estos estos mensajes y el proveedor de estos servicios premium en el apartado de“Servicios especiales”.

Cuánto cuesta un SMS Premium     Bloquear SMS Premium

5. Roaming

Si has realizado un viaje al extranjero o has realizado llamadas internacionales es posible que tengas cargos extra en tu factura. Recuerda que puedes controlar tu consumo de datos en el extranjero para no pagar más de 50 €.

Activar / desactivar roaming    Cuánto cuesta llamar

6. Compra de contenidos con "pago en factura de Orange"

Recuerda que a través de este servicio has adquirido contenidos o aplicaciones desde Google Play, Windows phone o Galaxy apps seleccionando como método de pago "pago en factura Orange".

En tu factura este concepto aparece en la parte de "Tu resumen de servicios móviles" como "Aplicaciones de terceros".

Más información

7. Cambio de tarifa

El cambio de tarifa es gratuito. Pero si cambias dos o más veces de tarifa en el mismo ciclo de facturación a partir de este segundo cambio el coste será de 7,26 € en Península y Baleares, 6,42 € en Canarias, 6,6 € en Ceuta y 6,24 € en Melilla, impuestos incluido.

8. Cargo por una factura impagada

Se aplicará cuando no abones dos facturas, no tienen por qué ser consecutivas. Una vez pagadas, en la siguiente factura aparecerá un cargo por "gestión de cobro".

Más información