¿Cómo puedo abonar una factura que tengo pendiente de pago?

El pago de tus facturas se realiza únicamente mediante domiciliación bancaria. Pero si tienes una factura pendiente de pago puedes abonarla fácilmente a través de las siguientes alternativas:

1. Pago online con tarjeta

La opción más cómoda y sencilla de pago. Entra en esta web para pagar tus facturas pendientes de forma segura. Puedes hacerlo desde tu móvil, PC o Tablet. Solo necesitas tu NIF, tu teléfono y tu tarjeta de crédito o débito.

Accede a pago online

• Paso 1: Introduce tu NIF o tu pasaporte y el número de teléfono que tiene la factura pendiente de pago. Para mayor seguridad te enviaremos un código por SMS. Introduce el código que te hemos enviado por SMS.
Cómo puedo abonar una factura que tengo pendiente de pago
  • Paso 2: Elige la factura que quieres pagar.
  • Paso 3: Elige la forma de pago. Puedes pagar con tarjeta o con banca electrónica (3D Secure).
Cómo puedo abonar una factura que tengo pendiente de pago
  • Paso 4: Introduce los datos de tu tarjeta y no olvides pulsar el botón Realizar pago.
Cómo puedo abonar una factura que tengo pendiente de pago

2. Por teléfono

Si lo prefieres, también puedes llamar al 1478 (656 001 478 si llamas desde una línea que no sea de amena.com) y realizar el pago mediante tarjeta de crédito/débito.