¿Qué tengo que hacer para cambiar la cuenta corriente donde se carga mi factura?

Consulta y actualiza tus datos desde la App Mi amena. Descárgatela desde aquí para Android o para Iphone y podrás modificar tus datos de contacto y bancarios siempre que lo necesites.

También puedes gestionar tus datos de contacto y bancarios desde tu área de clientes de amena.com.

•  Con una misma contraseña accedes y gestionas tu línea desde la App Mi amena, y desde amena.com. Si no tienes la tuya o no la recuerdas, solicita aquí tu contraseña. Para ello entra en "Área de Clientes" y haz clic en "olvidaste tu contraseña".