Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

Cómo consigo la factura de compra de mi teléfono

Para acreditar si tu teléfono móvil o dispositivo aún están en garantía, es posible que te soliciten alguno de estos documentos (con presentar uno de ellos es suficiente):

• Albarán de entrega o Factura de compra.
  • Justificante de garantía de tu terminal o dispositivo.

Recuerda que cuando adquieres un teléfono en amena.com te hacemos llegar su correspondiente albarán de entrega y su garantía del fabricante.

Si no dispones de ninguno de estos documentos puedes contactar con nosotros desde nuestro