¿Puedo activar o bloquear las llamadas a números especiales o de tarificación especial?

Desde la app Mi Orange
Desde el menú accede a "Servicios" y busca la opción Números especiales (80X/90X). Podrás ver si la opción está activada o desactivada. Si quieres conocer los precios de los números especiales pulsa en el botón activado/desactivado.

Por teléfono
Si quieres activar/desactivar el servicio números especiales puedes llamarnos desde tu número al 900900705.

A través de nuestro chat:
Para
activar o desactivar el servicio de llamadas a números especiales también puedes hacerlo a través de chat de amena

Los números especiales o de tarificación especial son aquellos que comienzan por 901, 902, 905 y 80X. Las llamadas a estos números no están incluidas dentro de tu tarifa contratada, sino que tienen un coste adicional.

Identificador de números especiales 90x