Nuevos precios de las llamadas internacionales a países de la Unión Europea

Desde el 15 de Mayo de 2019 bajamos el precio para realizar llamadas o mandar SMS desde España a numeraciones destino de países de la Unión Europea.

¿Qué precio tendrá llamar a países de la Unión Europea?

Cada llamada tendrá un coste de establecimiento de 0,23€ (0,19€+IVA). El primer minuto es gratis y el resto de minutos de la llamada se cobran a 0,23€ por minuto (0,19€/minuto + IVA).

¿Cuáles son los países a los que puedo llamar a estos nuevos precios?

Estos son los países y territorios a los que puedes llamar a estos precios.

Países incluidos en el Espacio Económico Europeo: Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, Dinamarca, Estonia, Eslovaquia, Eslovenia, Finlandia (incluidas las Islas Aland), Francia (incluido Martinica, Guadalupe, San Martín, Guyana francesa, Reunión y Mayotte), Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia y Ciudad del Vaticano, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal (incluido Madeira y Azores), Reino Unido (incluido Gibraltar), República Checa, Rumanía y Suecia.

¿Están incluidas todas las numeraciones de los países de la UE?

Están incluidos fijos y móviles de esos países. Solo están excluidas las numeraciones destino premium o de tarificación especial.

Y enviar un SMS, ¿cuánto costará?

El coste del envío de un SMS a numeraciones destino de países de la UE es de 7,21 céntimos de euro (0,06€ + IVA).

¿Tengo que activar algo para poder llamar o enviar SMS a este precio?

Solamente has de comprobar que tienes habilitado el servicio de llamadas internacionales. Puedes verlo en tu área de clientes o app Mi Amena.

Consulta las tarifas para llamar desde/al extranjero.

Ver tarifas aquí