¿Puedo ampliar los minutos de mi tarifa? ¿Qué pasa si agoto mi bono de minutos?

Añade 50 minutos a tu tarifa cada vez que lo necesites por 2,95€/mes (IVA incluido).

Contrátalo a través  del área de clientes, de la app Mi amena o enviando un SMS gratuito al 1413 con el texto “ALTA BONO MIN AMENA”.

Más detalles:

• Puedes contratarlo en el momento que prefieras, sin esperar a que se agoten los minutos de tu tarifa.
  • Puedes ver tu consumo en cada momento desde el área de clientes, o desde la app Mi amena de tu smartphone.
  • Se renovará automáticamente cada mes.
  • Podrás desactivarlo si dejas de necesitarlo.
  • Sólo se podrá contratar 1 bono de minutos al mes.
  • Una vez superado el bono, podrás llamar a fijos y móviles españoles de cualquier operador por 0 cént/min y 18 céntimos de establecimiento de llamada.

Para más información puedes obtenerla aquí.