¿Qué pasa si contratas el servicio amena en casa y no te convence?

No te preocupes, porque una vez que recibas en tu casa el router Wi-Fi y la SIM, podrás probarlo durante 14 días y si no te convence, podrás devolver tanto el router Wi-Fi como la SIM, sin ningún coste llamando al teléfono gratuito 900 900 705.

Además recuerda que en amena no tenemos compromisos de permanencia, por lo que si pasado este tiempo quieres darte de baja podrás hacerlo cuando quieras sin ninguna penalización.