Detalle de la tarifa Internet 4G (amena en casa 100 GB). No vigente

Es una tarifa que te permite conectar tus dispositivos para navegar desde casa bajo la tecnología móvil 4G por 29,95€/mes IVA incluido, con velocidades superiores al ADSL. Puedes descargarte contenidos hasta 5GB y navegar de forma ilimitada.

Esta tarifa está pensada para clientes que no utilizan el fijo, por lo que no permite llamadas de voz, lo que te permite ahorrarte cada mes la cuota de línea (21€ IVA incluido) y se comercializa junto a un router que te garantiza la máxima velocidad.

Para disfrutar de la navegación no necesitas realizar ninguna instalación, solo enchufar y comenzar a utilizar, y además puedes llevarte tu router donde quieras porque para utilizarlo solo necesitas cobertura y conectarlo a cualquier enchufe.

Atención: esta tarifa está descatalogada. Sólo pueden beneficiarse de ella los clientes que ya la tengan contratada. ¡Sentimos las molestias!