¿Qué hago si no funciona mi router Wi-Fi 4G?

Contacta con el servicio de atención al cliente. Ellos podrán asesorarte y verificar contigo si realmente se trata de una avería.

• Huawei: 900 483 303. Disponible de lunes a viernes de 10:00 a 20:00h.
  • Flybox (TP-LINK): llámanos al teléfono de atención al cliente de amena, 900 900 705.

La reparación de tu router wifi puede que tenga coste, depende de si no está en garantía (han pasado más de 2 años desde la compra), o si la avería o rotura se debe a un mal funcionamiento de alguno de sus componentes o al uso por desgaste del mismo, casos no cubiertos por la garantía.