¿Qué puedes hacer en la App Mi amena?

• Si aún no tienes la App Mi amena, descárgatela desde aquí (para Android) o desde aquí (para iPhone).
  • Con una misma contraseña accederás y gestionarás tu línea desde la App Mi amena, y desde amena.com.
  • Si no tienes la tuya o no la recuerdas, solicita aquí tu contraseña. Para ello entra en "Área de Clientes" y haz clic en "Obtener/Cambiar contraseña".

App Mi amena

- Gestionas tu línea las 24h estés donde estés.
- Accedes a todos los detalles y gestiones sobre tu línea, para que tengas siempre el control.

Ten a mano toda la información que necesites:

• Tu consumo y tus facturas (incluso puedes descargarlas).
  • Tus datos personales, tu tarifa y servicios, el listado de tus llamadas y todo lo que tienes contratado.
App Mi amena: Tus datos personales, tu tarifa y servicios, el listado de tus llamadas y todo lo que tienes contratado.

Realiza tus gestiones fácilmente:

• Modifica tus datos de contacto y bancarios, tu tarifa y servicios (buzón de voz, navegación internet, sms premium, roaming, bonos de megas adicionales…).
  • Amortiza tu móvil a plazos.
  • Bloquea y desbloquea tu línea.
  • Ordena y agrupa las llamadas que has realizado.
Modifica tus datos de contacto y bancarios, tu tarifa y servicios (buzón de voz, navegación internet, sms premium, roaming, bonos de megas adicionales…).

Y accede a soporte y ayuda para resolver tus dudas sobre:

• Tu factura y consumo, tarifas y servicios, configuración de tu dispositivo, robo, pérdida o rotura de tu móvil. Y mucho más.
Resuelve tus dudas sobre tu factura y consumo, tarifas y servicios, configuración de tu dispositivo, robo, pérdida o rotura de tu móvil.