¿Dónde y cómo me descargo la app Mi amena?

Si aún no tienes la App, descárgatela desde aquí (para Android) o desde aquí (para iPhone) y gestiona tu línea las 24 h del día sin que tengas que contactar con nosotros.

• Accedes a toda la información sobre tu consumo y facturas, datos personales y bancarios, tu tarifa y servicios, el listado de tus llamadas…
  • Modificas tus datos de contacto y bancarios, tu tarifa y tus servicios como el buzón de voz y desvíos, datos e internet, SMS Premium, roaming, bonos de megas…
  • Y en la sección de Ayuda resuelves las dudas sobre tu línea, servicios y tu móvil de amena.

Con una misma contraseña accedes y gestionas tu línea desde la App Mi amena, y desde amena.

• Si no tienes la tuya o no la recuerdas, solicita aquí tu contraseña. Para ello entra en “Área de Clientes” y clica en “olvidaste tu contraseña”.
  • También puedes conseguir tu contraseña enviando desde tu móvil un SMS gratuito al 222 con la palabra CLAVE seguida de un espacio + la contraseña que tú quieras (entre 6 y 8 dígitos numéricos).

Consulta aquí todo lo que puedes hacer en la App Mi amena.