Cambiamos para ser mejores para ti... ¡Amena se une a Orange!: En Amena empezamos una nueva etapa en la que además de seguir ofreciéndote nuestro mejor servicio y una experiencia extraordinaria tendrás a tu disposición nuevas ventajas.

Infórmate aquí de todo lo que necesitas saber sobre tu cambio a Orange.

¿Cómo puedo darme de baja?

Puedes solicitar la baja de tu línea móvil cuando quieras porque amena no tiene compromiso de permanencia. La oferta de Fibra o ADSL de Orange tiene un compromiso de permanencia de 12 meses, ya que no se cobra nada en concepto de alta e instalación de línea, ni el router del que disfrutarás. Llama gratis al 900 26 30 23 y la gestionaremos de manera definitiva (Lunes a Viernes de 9:00 h a 21:00 h).

Recuerda que: debe ser el titular de la línea el que llame.

También podrás, para evitar perder tu número de teléfono, solicitar el cambio gratuito a Tarjeta Orange y mantener tu número sin ningún coste de mantenimiento.

En la última factura solo te cobraremos la parte proporcional de la cuota mensual, en función de los días que hayas estado con nosotros en ese ciclo de facturación.