¿Dónde puedo actualizar mis datos de contacto y datos bancarios?

En tu área de clientes Web

Accede a tu área de clientes de amena e introduce tu usuario y contraseña. Si necesitas ayuda para acceder a tu área de clientes, o con la gestión de tu contraseña, puedes consultar toda la información aquí. Si ya conoces tu contraseña haz click en el enlace "mis datos personales ”.

Datos

Aquí podrás ver tus datos y, si lo necesitas, modificar:

• Datos de contacto.
  • Dirección de envío de factura.
  • Cuenta bancaria.

• Para ello haz click en el botón “modificar” del dato que necesites cambiar.

Desde la App Mi amena

Consulta y actualiza tus datos desde la App Mi amena. Descárgatela desde aquí para Android o para Iphone y podrás modificar tus datos de contacto y bancarios siempre que lo necesites.

Desde el menú accede a Mis datos. Verás los datos del titular y cambiar los datos de contacto y datos bancarios. Selecciona editar para hacer las modificaciones que necesites.