¿Cómo puedo consultar el estado de una incidencia o reclamación?

Si necesitas nuestra ayuda para conocer el estado de una incidencia o solicitud, puedes contactar con un agente a través de nuestro chat de amena. Lo encontrarás accediendo a tu área de clientes, en la sección de Información - Contacta con nosotros. Aunque también está disponible en el resto de secciones de tu área de clientes.

app ayuda amena

• Únete a la Comunidad amena y encuentra todo lo que necesites: trucos, consejos, soluciones…
  • Si lo prefieres, también puedes resolver tus dudas desde aquí, en ayuda.amena.com. Introduce tu consulta y pulsa en buscar. O navega por las diferentes categorías del menú para conocer a fondo amena.com (tu pedido y primeros pasos, tu móvil, línea y servicios, tu factura…).