¿Cómo activo y desactivo el Roaming?

El servicio de roaming te permite utilizar tu línea de amena (voz y datos) mientras estás fuera de España.

Activarlo / desactivarlo desde el área de clientes

Puedes consultar si lo tienes activo desde tu área de clientes mis servicios, así como activarlo o desactivarlo cuando lo necesites.

Activarlo / desactivarlo desde la app Mi Amena

Puedes activar y desactivar este servicio siempre que lo necesites.

1. Desde el menú selecciona la opción Mi línea.
  2. Dentro del apartado Configuro mi línea verás la opción roaming. Desplaza el botón según quieras activar o desactivar el servicio. Si el botón está en color verde significa que el servicio está activo. Si está en color gris significa que no está activo.

Importante: para acceder a la app y a tu área de clientes web necesitas una contraseña:

• Si has olvidado tu contraseña o quieres solicitar una nueva entra en amena.com y clica en "olvidé mi contraseña".
  • Si ya te encuentras en el extranjero  sin el roaming activado y no puedes recibir tu nueva contraseña por SMS: contacta con nuestros agentes de CHAT  desde aquí para que podamos activar tu roaming.

¿Quieres controlar el consumo de tus datos mientras estás fuera de España?

En la app Mi amena y en tu área de clientes web también podrás activar el servicio de control de consumo de datos mientras estés en el extranjero:

• Navegas libremente con tu móvil o portátil desde el extranjero y controlas el consumo de tus sesiones de datos hasta 50 € al mes.
  • Te avisamos mediante sms cuando superes 40 € y 50 € en tus comunicaciones de datos móviles en cualquier país de la Unión Europea.
  • Y cuando llegues a 50 €, te bloquearemos temporalmente el servicio de datos desde el extranjero. Pero si deseas seguir navegando puedes reactivar el servicio en cualquier momento. Tú decides.