Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Cómo puedo saber cuánto cuestan las llamadas o SMS si estoy fuera de España?

Descárgate este documento con toda la información sobre roaming e internacional.