¿Cómo puedo seleccionar la cobertura en roaming?

Una vez que enciendas el terminal en el país visitado, tu teléfono se conectará automáticamente a la red con la que tenemos acuerdo de roaming.

En caso de existir varias redes con acuerdo, podrás seleccionar la red que prefieras haciendo una selección manual de red. Podrás hacer esta gestión desde el menú de tu móvil, desde ajustes o configuración; conectividad red; modos de red. Para más información consulta directamente desde aquí el manual de tu teléfono.

Recuerda que: A partir del 15 de junio de 2017, podrás navegar y hablar en roaming en un país del Espacio Económico Europeo (Unión Europea, Islandia, Liechtenstein y Noruega) en las mismas condiciones que con tu tarifa nacional, dentro de los límites de un uso razonable o no abusivo según la nueva regulación europea. Países incluidos: Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, Dinamarca, Estonia, Eslovaquia, Eslovenia, Finlandia (incluidas las Islas Aland), Francia (incluido Martinica, Guadalupe, San Martín, Guyana francesa, Reunión y Mayotte), Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal (incluido Madeira y Azores), Reino Unido (incluido Gibraltar), República Checa, Rumanía y Suecia.