Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Puedo enviar un SMS al extranjero?

El envío de un SMS desde España al extranjero a un móvil español es exactamente igual que cuando se envía a un móvil que se encuentra en España, es decir no tendrá coste siempre que no sobrepases los 1.000 SMS o el número de destinos diferentes (100 en un mes).