Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

Voy a viajar al extranjero, ¿cuál es el precio por recibir o hacer llamadas?

Al llegar al país desde donde vas a realizar las llamadas, recibirás automáticamente un SMS con la información del coste.

Consulta aquí los precios de las llamadas en roaming.