Cambiamos para ser mejores para ti... ¡Amena se une a Orange!: En Amena empezamos una nueva etapa en la que además de seguir ofreciéndote nuestro mejor servicio y una experiencia extraordinaria tendrás a tu disposición nuevas ventajas.

Infórmate aquí de todo lo que necesitas saber sobre tu cambio a Orange.

¿Cómo activo y desactivo las llamadas internacionales?

• El servicio de llamadas internacionales te permite realizar llamadas desde España a teléfonos móviles y fijos de otros países.
  • Para activar y Desactivar tu servicio de llamadas internacionales contacta con un agente a través de nuestro chat. Lo encontrarás accediendo a tu área de clientes.

Recuerda que si viajas al extranjero debes activar previamente:

• El servicio de Roaming (para que tu móvil se conecte a una red del país visitado).
  • El servicio de Llamadas Internacionales (para que puedas llamar a España y recibir llamadas desde España mientras estás lejos de nuestro país).

No olvides que en la App Mi amena puedes gestionar tu línea y servicios las 24 horas estés donde estés. Si aún no la tienes, descárgatela  para Android o para Iphone.