Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Cuánto tarda y cómo sé que ya tengo la tarifa que he pedido?

Los cambios de tarifa se actualizan a las 00:00 horas. Recibirás un SMS informativo cuando el cambio se haya efectuado.