Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

En la pantalla de mi teléfono aparece que tengo la red de Orange, ¿esto es normal?

La marca amena pertenece a Orange y se sirve de la red de Orange para dar la mejor cobertura a tu línea.