Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

Tengo el iPhone 5 o el iPhone 6, ¿cómo consigo una NanoSIM de amena para éste teléfono?

Puedes conseguir una NanoSim para usar tu iPhone 5 o iPhone 6 en amena llamando al 900 900 705. Te enviaremos a casa la tarjeta con un coste de 5 € IVA incluido.