Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿puedo acceder a la red 4G con cualquier terminal?

No, necesitas un terminal 4G. Actualmente amena ya está comercializando smartphones con tecnología 4G.

Aun teniendo uno de estos smartphones, es posible que necesites actualizarlo con la última versión de software para habilitar las funcionalidades 4G.

Ten en cuenta que esas actualizaciones dependen de los fabricantes.