¿Cómo puedo consultar y controlar mi consumo de voz y datos?

Consulta y controla tu consumo de voz y datos siempre que quieras:

Puedes hacerlo desde tu área de clientes en la sección Consumo de datos.  Desde aquí puedes consultar tu consumo de voz y datos siempre que lo necesites. Recuerda que con una misma contraseña accedes y gestionas tu línea desde la App Mi amena, y desde amena.com. Más info.

También puedes controlar tu consumo desde nuestra App. Descárgatela y gestiona tu línea las 24 horas del día sin necesidad de contactar con nosotros.

• Accede a toda la información sobre tu consumo y  facturas, datos personales y bancarios, tu tarifa y servicios, el listado de tus llamadas…
  • Modifica tus datos de contacto y bancarios, tu tarifa y tus servicios como el buzón de voz y desvíos, datos e internet, sms Premium, roaming, bonos de megas…
  • Y en la sección de Ayuda resuelve tus dudas sobre tu línea, servicios y tu móvil de amena.

App Amena mi consumo