Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

He perdido o me han robado el móvil, ¿qué hago?

Si has perdido o te han robado el móvil bloquea tu línea logándote en tu área de clientes, desde la pestaña mis servicios >bloquear desbloquear móvil. Así nadie podrá hacer un uso fraudulento de ella.

Si necesitas hacerlo a tráves de un agente o que te enviemos una nueva tarjeta SIM puedes contactar con nosotros a través de nuestro chat (24h de lunes a domingo).

También puedes llamar al teléfono gratuito 900 900 705 de lunes a sábado, de 9 h a 22 h.
Y si necesitas un teléfono nuevo, accede a nuestra tienda de amena para ver todas nuestras ofertas.