Cambiamos para ser mejores para ti... ¡Amena se une a Orange!: En Amena empezamos una nueva etapa en la que además de seguir ofreciéndote nuestro mejor servicio y una experiencia extraordinaria tendrás a tu disposición nuevas ventajas.

Infórmate aquí de todo lo que necesitas saber sobre tu cambio a Orange.

He perdido o me han robado el móvil, ¿qué hago?

Si has perdido o te han robado el móvil bloquea tu línea logándote en tu área de clientes, desde la pestaña Mi Línea >Bloqueo de SIM. Así nadie podrá hacer un uso fraudulento de ella.

Si necesitas hacerlo a tráves de un agente o que te enviemos una nueva tarjeta SIM puedes contactar con nosotros a través de nuestro chat (24h de lunes a domingo).

También puedes llamar al teléfono gratuito 900 900 705 de lunes a sábado, de 9 h a 22 h.
Y si necesitas un teléfono nuevo, accede a nuestra tienda de amena para ver todas nuestras ofertas.