Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

Me han robado o he perdido el teléfono, ¿cómo puedo bloquear mi línea?

Si has perdido o te han robado el teléfono, es muy importante que bloquees tu línea cuanto antes para que nadie pueda hacer uso de ella. Una vez realizado el bloqueo, no se pueden realizar ni recibir llamadas, ni enviar SMS, ni ningún otro tipo de tráfico desde tu línea, por lo que no se genera ningún consumo.

Puedes bloquear tu línea a través de:

El área de clientes de amena

Entra en el área de clientes de amena con tu usuario y contraseña.

El bloqueo o desbloqueo lo puede activar cualquier cliente de móvil o Internet Everywhere.

2. Llamada a Atención al cliente:

Puedes llamarnos al teléfono 900 900 705.