Me han robado o he perdido el teléfono, ¿cómo puedo bloquear mi línea?

Si has perdido o te han robado el teléfono, es muy importante que bloquees tu línea cuanto antes para que nadie pueda hacer uso de ella. Una vez realizado el bloqueo, no se pueden realizar ni recibir llamadas, ni enviar SMS, ni ningún otro tipo de tráfico desde tu línea, por lo que no se genera ningún consumo.

Puedes bloquear tu línea a través de:

El área de clientes de amena

Entra en el área de clientes de amena con tu usuario y contraseña.

El bloqueo o desbloqueo lo puede activar cualquier cliente de móvil o Internet Everywhere.

2. Llamada a Atención al cliente:

Puedes llamarnos al teléfono 900 900 705.