Cómo puedes ver el consumo de tus llamadas, datos y SMS

Te explicamos cómo puedes ver el consumo de tus llamadas, datos y SMS, tanto dentro como fuera del bono de tu tarifa.

Entra en la app de amena con tu usuario y contraseña.

1. Pulsa sobre la bola de llamadas.

Cómo puedes ver el consumo de tus llamadas, datos y SMS

2. Se mostrará el listado de llamadas. Si quieres, puedes hacer filtros:

• Por fecha, pinchando sobre el calendario
  • Si pinchas sobre las barras puedes ordenar las llamadas por fecha, importe, duración y destino. También las puedes agrupar por destino.
Cómo puedes ver el consumo de tus llamadas, datos y SMS

3. Pulsa el botón “Consultar” y se aplicará los filtros seleccionados y aparecerá el símbolo de filtro en pantalla.

Cómo puedes ver el consumo de tus llamadas, datos y SMS