Cambiamos para ser mejores para ti... ¡Amena se une a Orange!: En Amena empezamos una nueva etapa en la que además de seguir ofreciéndote nuestro mejor servicio y una experiencia extraordinaria tendrás a tu disposición nuevas ventajas.

Infórmate aquí de todo lo que necesitas saber sobre tu cambio a Orange.

¿Cuánto me cuesta una llamada a un número de tarificación adicional?

Los números de “tarificación adicional” son aquellos que, a través de la marcación de un determinado código, conllevan una retribución específica y añadida al coste de servicio telefónico, por la prestación de servicios de información o comunicación determinados.

Puedes encontrar el coste de cada uno de los diferentes números haciendo click en el botón inferior.

Precio llamadas de tarificación adicional