¿Cuánto me cuesta una llamada a un número de tarificación adicional?

Los números de “tarificación adicional” son aquellos que, a través de la marcación de un determinado código, conllevan una retribución específica y añadida al coste de servicio telefónico, por la prestación de servicios de información o comunicación determinados.

Puedes encontrar el coste de cada uno de los diferentes números haciendo click en el botón inferior.

Precio llamadas de tarificación adicional