¿Cómo activo mi tarjeta SIM de reemplazo?

Puedes activar tu SIM de reemplazo desde la app mi amena, en el apartado Mi Línea encontrarás la opción Activar/cambiar tu SIM:

Activar SIM Amena en la app 1Activar SIM Amena en la app 2

Ten en cuenta que:

• Si has bloqueado tu SIM previamente por robo o extravío, debes desbloquear la línea antes de la activación, a través de tu área de clientes o app mi amena, ya que de lo contrario, tu nueva SIM no se podrá activar.
  • Si has cambiado de móvil y quieres activar tu nueva SIM, deberás descargarte la app mi amena a través de wifi para poder realizar la activación.