Cómo escuchar mi buzón de voz y cómo puedo activarlo/desactivarlo

¿Cómo puedo escuchar los mensajes del buzón de voz

• Si estás en territorio nacional marca el número gratuito 242 desde tu teléfono.
  • Si estás en el extranjero o quieres llamar desde un teléfono que no es el tuyo, marca +34 656 242 242 y sigue los pasos indicados. Tendrás que introducir tu número de móvil y luego tu clave de acceso. Recuerda que esta llamada tiene coste y éste dependerá de la tarifa que tenga contratado el teléfono desde el que llamas.

La clave de acceso se envía la primera vez que llamas al 242, puedes cambiar la clave en cualquier momento de forma gratuita, llamando al 242, seleccionando la opción 3 (configurar buzón) y luego la opción 1 (cambiar clave).

Cómo activar o desactivar mi buzón de voz

Para tu comodidad, el buzón de voz viene preactivado. Puedes activarlo o desactivarlo en cualquier momento de forma gratuita por cualquiera de estas vías:

• Desde tu área de clientes de la web entrando en Mis servicios.
  • En tu App Mi Amena en la opción de Servicios
  • Llamando al teléfono gratuito 470 y pulsando la opción "realizar algún cambio", luego la opción "otro cambio" y finalmente "estado de buzón de voz"
  • Llamando al teléfono gratuito 242 se activará automáticamente. Además, puedes desactivarlo pulsando la opción 3 "configuración" y después la opción 3 "activar o desactivar buzón"

Por medio de los siguientes códigos:

• Para activar en el caso de apagado/fuera de cobertura: marque **62*242# y pulse la tecla de llamada. Para desactivar este desvío marque ##62# y pulse la tecla de llamada
  • Para activar en el caso de no contesta: marque **61*242# y pulse la tecla de llamada. Para desactivar este desvío marque ##61# y pulse la tecla de llamada
  • Para activar en el caso de ocupado: marque **67*242# y pulse la tecla de llamada. Para desactivar este desvío marque ##67# y pulse la tecla de llamada
  • Para desviar todas las llamadas al buzón (desvío incondicional): marque **21*242# y pulse la tecla de llamada. Para desactivar este desvío marque ##21# y pulse la tecla de llamada
  • Para desactivar todos los desvíos al buzón o a otro número, marque ##002# y pulse la tecla de llamada

Recuerda que:

1. Ya sea contrato o tarjeta, dispones de un servicio gratuito de contestador que podrás consultar siempre que quieras con una sola llamada al 242
  2. El buzón de voz permitirá a las personas que te llamen dejarte un mensaje cuando tu móvil esté ocupado, apagado, fuera de cobertura o si no deseas contestar una llamada
  3. Cuando alguien te deje un mensaje, te enviaremos un SMS gratuito indicando el número de teléfono que te ha llamado