¿Cómo puedo activar/desactivar el desvío de llamadas?

• Si necesitas desviar tus llamadas a otro teléfono, activa y desactiva fácilmente tus desvíos de llamadas desde la App Mi amena. Sólo tienes que entrar en la opción de servicios. Si aún no tienes la App Mi amena, descárgatela  para Android o para iPhone.
  • También puedes gestionar tus desvíos de llamadas desde  tu área de clientes de amena.com, dentro de la sección mis servicios. Recuerda que con una misma contraseña accedes y gestionas tu línea desde la App Mi amena
  • No olvides que, cuando desvías tus llamadas a otro teléfono, éstas aparecerán en tu factura como llamadas salientes a dicho número de teléfono.