Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP MiAmena o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Puedo ocultar mi número cuando llamo?

Sí, puedes ocultar tu número de teléfono en las llamadas que realizas de forma gratuita. Para activar la ocultación de llamada, tienes que marcar la secuencia #31# número de teléfono al que quieres llamar y tecla de llamada.
Recuerda que esta secuencia es individual y válida solo una vez, es decir, solo sirve para la llamada que estás realizando en ese momento. Si deseas la ocultación permanente de tu número en las llamadas deberás ponerte en contacto con el departamento de atención al cliente 900 900 705.