¿Cómo se desactiva el servicio de BlackBerry®?

El servicio BlackBerry® se desactiva dando de baja el módulo BlackBerry® de la tarifa a través del área de clientes en apartado mi tarifa.

¿Te ha servido de ayuda?
  • Compartir: