¿Cómo funciona el aviso de disponibilidad?

Cuando llames a un móvil amena que esté apagado, fuera de cobertura o comunicando, recibirás gratis un aviso si vuelve a estar disponible en las próximas 24 horas (en caso que esté apagado o fuera de cobertura) o en los próximos 10 minutos (en caso que esté comunicando).
Si pasado este tiempo, continúa sin estar disponible, recibirás un mensaje gratuito avisándote de que el aviso de disponibilidad ha sido cancelado. De esta forma si quieres puedes volver a intentarlo más tarde.

Para activarlo, entra en el área de clientes amena y pincha en la pestaña mis servicios para activarlo o desactivarlo.

¿Te ha servido de ayuda? Al 100% de las personas esto les resultó útil
  • Compartir: